QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助,关于Pixhawk源码问题

按照  “林寒俊” 大婶的步骤一步一步,最后都成功了,但是到最后进行 make px4-v2的时候就出现这个问题   make: *** [CHECK_MODULES] Error 1     ,请问有大神知道怎么回事么

中途我看有一个是 modules/PX4Firmware/src/lib/matrix/.git missing - need module init            但是我都已经进行过 git submodule init 和 git submodule update 了,也成功了  不知道什么情况啊  大神!!!!刚才打错了  不好意思

请问有大神知道么?

编译pixhawk源码成功过,apm源码没试过

qioqiomadei 发表于 2018-4-8 10:41
编译pixhawk源码成功过,apm源码没试过

你好,这个好像就是APM源码,在GITHUB官网下载的  按照之前帖子一步一步完成,不知道最后还是出现这个问题

我司专承接全国各地无人机航测项目及航测后数据处理。输出成果:正射影像(DOM)、倾斜三维建模,数字表面模型(DSM)。
创建BIM应用、不动产应用、土地确权等无人机测绘测量。15989552562   QQ381026324

JYF 发表于 2018-4-8 15:08
你好,这个好像就是APM源码,在GITHUB官网下载的  按照之前帖子一步一步完成,不知道最后还是出现这个问 ...

APM的我都编译通过了,你是编译什么出错了,ArduPlane版本还是ArduCopter?

qioqiomadei 发表于 2018-4-16 16:28
APM的我都编译通过了,你是编译什么出错了,ArduPlane版本还是ArduCopter?

Copter  方便加个好友么?

JYF 发表于 2018-4-24 16:07
Copter  方便加个好友么?

qq号发给我