QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林寒俊

福利来了,关于在win7下编译pixhawk源码的教程

福利来了,如果,你觉得下载速度慢,那么你可以直接下载这个链接去编译了。
为了更好的发展论坛,设置的3积分可以,请回复获得积分后进行下载
所有文件.rar (261 Bytes, 下载次数: 580, 售价: 3 金钱)
下面,我会继续更新怎么给飞控烧写bootloader和怎么么设置eclipse下的编译环境来编译ardupilot(转载请标注来自爱无人机)
回复 支持 2 反对 0

非常棒的教程,特别对于那些想在pixhawk上做二次开发的童鞋来说

Bluesky 发表于 2015-9-10 17:25
非常棒的教程,特别对于那些想在pixhawk上做二次开发的童鞋来说

今天测试了个自己写的pix的跟随模式。效果凑合,不知道是不是gps精度的问题

林寒俊 发表于 2015-9-10 20:06
今天测试了个自己写的pix的跟随模式。效果凑合,不知道是不是gps精度的问题

略吊,怎么搞的,发送GPS数据给飞控的是什么设备,手机?

Bluesky 发表于 2015-9-10 20:10
略吊,怎么搞的,发送GPS数据给飞控的是什么设备,手机?

在另一个pixhawk硬件平台上,通过数传mavlink给飞控发送位置

林寒俊 发表于 2015-9-10 20:15
在另一个pixhawk硬件平台上,通过数传mavlink给飞控发送位置

pix是通过惯导融合GPS计算出的位置数据吧,如果你这一个pix平台是放在人身上的?能否保证惯导计算的准确性?

楼主,请教两个个问题:
1. 明明是pixhawk,为什么还要下载https://github.com/diydrones/ardupilot.git 这个ardupilot呢?这个不是apm的代码吗?
2. 楼主是用什么软件看代码的?还有楼主使用什么软件进行编译代码的?用PX4 Console吗?这个很难定位错误地方吧?

楼主,再请教一个问题:
编译成功后,为什么会有两个不同名字的.px4文件,它们都代表什么意思呢?

suiyueyiwusheng 发表于 2015-9-11 10:41
楼主,请教两个个问题:
1. 明明是pixhawk,为什么还要下载https://github.com/diydrones/ardupilot.git 这 ...

第一个问题:你说的是pixhawk原生的代码,我只是编译过没有看过,研究原生的人也比较少,遇到问题只能靠自己。apm团队很强大,在pix硬件平台开发的固件很不错。
第二个问题:用的eclipse。

支持LZ,教程很详细