找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林寒俊

在win7下用eclipse来编译pixhawk/APM源码

[复制链接]
发表于 2015-11-17 17:33:05 | 显示全部楼层
请问编译后出现那么多错误怎么解释?是不是还能正常使用?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-25 16:04:05 | 显示全部楼层
楼主,为啥我编译成功后出来的都是pde后缀的文件啊,没看到你说的cpp文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-10 21:04:13 | 显示全部楼层
wcb198866 发表于 2015-9-20 21:37
楼主,我被卡在这个位置了 ,是什么原因呢,请教

需要经文件夹下面的eclipse.project eclipse.cproject 改名为.project. .cproject.
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-12-18 10:35:02 | 显示全部楼层
学习&!!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-23 14:39:13 | 显示全部楼层
顶一下~~
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-4 07:12:57 | 显示全部楼层
感谢楼主,教程好用!

请问,在 eclipse 中打开源码文件,会报一堆的错,这个不影响正常编译吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-14 21:03:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!
现在可以make和用eclipse编译amp固件了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-14 21:29:37 | 显示全部楼层
编译结束后,有些地方会报错???
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-25 11:06:39 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2016-1-14 21:29
编译结束后,有些地方会报错???

贴出来好吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-28 12:23:53 | 显示全部楼层

楼主请看。这里我感觉是eclipse本身的问题,所以会有报错
但是,这样编译出来的固件,下载到pix上能正常工作吗?
还有一个问题,用make和eclipse的时候,怎样编译指定版本的固件呢,例如我想编译3.2.1的多旋翼固件?
clean,px4-clean,px4cleandep有什么区别?
1.png
BaiduShurufa_2016-1-28_12-18-18.png
2.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表