找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林寒俊

在win7下用eclipse来编译pixhawk/APM源码

[复制链接]
发表于 2016-1-28 21:49:35 | 显示全部楼层
楼主大神!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-28 21:49:58 | 显示全部楼层
谢谢分享!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-2-20 00:00:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主的教程,很有帮助啊!想请教一个问题,为啥按您的方法make完后,放到eclipse上就好多错误呢?
QQ截图20160219235807.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-21 20:55:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 hao878 于 2016-2-21 21:26 编辑
whyscience 发表于 2015-12-10 21:04
需要经文件夹下面的eclipse.project eclipse.cproject 改名为.project. .cproject.


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-22 19:49:10 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2015-10-9 16:39
出现这个问题,怎么回事呢

请问 ,你这个问题是怎么解决的?求助!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-22 22:28:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 逗倪豌儿 于 2016-2-22 22:35 编辑

编译过后,Console下正常,Problems 下也没有警告和错误,但是只要把ArduCopter.cpp打开,Problems中就会有错误,如图所示。

错误

错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-22 22:34:35 | 显示全部楼层
林寒俊 发表于 2015-9-19 20:03
不可以,你还没有通过eclipse的编译,你用的是源生的代码,我现在的eclipse编译的是apm团退的代码教程, ...

楼主,你跟新的在eclipse可以编译通过的代码在哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-24 16:16:52 | 显示全部楼层
逗倪豌儿 发表于 2016-2-22 19:49
请问 ,你这个问题是怎么解决的?求助!

java用32位版本的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-27 09:48:04 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2016-2-24 16:16
java用32位版本的

嗯 谢谢 已经解决了,但是现在是编译出错,你的能编译通过吗?求助亲?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-27 17:16:15 | 显示全部楼层
逗倪豌儿 发表于 2016-2-27 09:48
嗯 谢谢 已经解决了,但是现在是编译出错,你的能编译通过吗?求助亲?

可以编译,只是编译完成后里面很多红线
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表