QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林寒俊

在win7下用eclipse来编译pixhawk/APM源码

1234567 发表于 2016-2-27 17:16
可以编译,只是编译完成后里面很多红线

那就是有错误哦,我的也是

星空中有你 发表于 2016-2-20 00:00
谢谢楼主的教程,很有帮助啊!想请教一个问题,为啥按您的方法make完后,放到eclipse上就好多错误呢?

错误并不是问题
因为apm的代码使用的是gcc arm,工具链不是pc平台的c++,eclipse检测的c++的,所以那难免有错误。
apm编译使用的是cmake,它有自己的规则,所以你会发现虽然有错误,但是能顺利编译。
就是这个样子的,不必在乎那些错误提示。

逗倪豌儿 发表于 2016-2-22 22:28
编译过后,Console下正常,Problems 下也没有警告和错误,但是只要把ArduCopter.cpp打开,Problems中就会有 ...

参见上一条答案

那能用吗固件?

请教刷BOOtloader的工具怎样做?如何制作USB的借口?

赞一个,楼主

whyscience 发表于 2015-12-10 21:04
需要经文件夹下面的eclipse.project eclipse.cproject 改名为.project. .cproject.

eclipse.project eclipse.cproject 改名为.project. .cproject      

eclipse.project eclipse.cproject   在什么位置? 没有找到呢?

wcb198866 发表于 2015-9-20 21:37
楼主,我被卡在这个位置了 ,是什么原因呢,请教

你好,我现在也卡在这步,你最后是怎么解决的啊

楼主你的联系方式扣扣给下吧

kinglihui 发表于 2016-3-23 15:31
eclipse.project eclipse.cproject 改名为.project. .cproject      

eclipse.project eclipse.cproj ...

就在你下载的ardupilot源码文件夹里,改的时候会提示你文件扩展名改变可能会导致文件不可用,不用理他,改完就对了